quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Sopa Hipocalórica !

Olá meninas !!!
Como prometido vou postar aqui a receita da sopinha maravilhosa !!!

Essa receita só pode ser feita por 5 dias.

Tratamento com dieta hipocalórica.

Manhã - Fruta (2 porções)
Lanche - Fruta ou suco
Almoço - SOPA DE LEGUMES (2 conchas e meia)
Sobremesa - Fruta
Lanche - Fruta (2 porções)
Jantar - SOPA DE LEGUMES (2 conchas e meia)
Sobremesa -  Fruta
Ceia - Fruta ou suco

Receita da SOPA.

Verduras e legumes aconselhados (para cada legume 4 colheres de sopa).

Abobrinha, ervilha verde, cenoura, beterraba, vagem, chuchu, quiabo, abóbora vermelha.
OBS: Escolha a vontade, num total de 28 colheres de sopa.
Espinafre, chicória, couve flor, alface, bertalha, repolho e brócolis coloque o quanto quiser.

Para preparar a SOPA.

Faça um refogado bem gostoso com alho, cebola, tomate, cheiro verde e uma colher de sopa de óleo.
Junte os legumes picados e as verduras, acrescente caldo de carne ou galinha e 1 litro de água e deixe amolecer.

Frutas sugeridas.

Maça - 1 unidade pequena
Banana prata - 1 unidade
Banana D'água - meia unidade
Morango - 6 unidades
Melão - 1 fatia média
Figo - 2 unidades grandes
Uva - 12 unidades
Manga - 1 unidade pequena
Laranja - 1 unidade média
Mamão - 1 fatia média
Pera - 1 unidade média
Abacaxi - 1 unidade média
Tangerina - 1 unidade média
Melancia - 1 fatia média
Abacate - 1 fatia média

ATENÇÃO: Beba bastante líquido, longe das refeições principais.Usar á vontade café, chás, mate, limonada e temperos comuns.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá,

queria saber quanto pode usar de abóbora vermelha e quanto de cenoura? E se posso fazer a sopa apenas com esses dois ingrediente, mais a couve-flor e o repolho.
Obrigada.